Studi Banding HIMASILTAN

Posted on Posted in Kampus

Image_7e5a686Himasiltan merupakan suatu organisasi mahasiswa hasil hutan yang dikelola langsung oleh departemen hasil hutan Institut Pertanian Bogor. Himasiltan dalam program kerjanya ditahun ini, akan mengadakan suatu kegiatan studi banding demi meningkatkan kinerja himasiltan dan juga dalam rangka menjalin komunikasi serta hubungan baik dengan organisasi lain di luar departemen hasil hutan. Himasiltan pada kesempatan kali akan melakukan studi banding ke Himalogin (Himpunan Mahasiswa Teknologi Industri) Institut Pertanian Bogor.

Himalogin sendiri merupakan organisasi mahasiswa dibawah naungan departemen Teknologi Industri Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian. Kesamaan bidang yang diampu yaitu bidang teknologi membuat himasiltan dan himalogin dapat saling memberikan pengetahuan satu sama lain. Hari Rabu (20 April 2016) telah dilakukan pertemuan antar kedua pengurus demi membahas kelanjutan studi banding yang akan dilakukan.