DISKUSI KERJASAMA DENGAN ITENAS

Posted on Posted in Akademik, Berita, EKSTERNAL, IPB, IPB, Kampus, Pengumunan

itenas 2

Hai wooders, tau ga apa itu ITENAS?
ITENAS (Institut Teknologi Nasional) adalah sebuah perguruan tinggi swasta di Kota Bandung.

Nah, kemarin sabtu tanggal 24 Maret 2018 divisi Partnership Himasiltan telah melakukan diskusi untuk kerjasama dengan himpunan desain produk ITENAS, untuk membuat produk  yang akan memanfaatkan limbah dan material biokomposit.

Selain mengadakan diskusi yang bertempat di  bandung creative hub,  kita juga menghadiri acara mereka “Product Design Awards 8”. Product Design Award merupakan acara tahunan desain produk ITENAS untuk mengapresiasi karya-karya dari mahasiswa desain  produk itenas, serta memperkenalkan desain produk kepada masyarakat luas.

Penasaran kan kelanjutan dari kerja sama ini? simak terus media sosial himasiltan.